Gallery dan Testimonial

Disini anda akan bisa melihat beberapa gallery kegiatan kami belajar bisnis internet
dari berbagai kelas yang sudah kami adakan juga beberapa testimonial para
alumni yang kini sudah menikmati penghasilannya dari bisnis internet

 

 


Tentang Kami

Sekilas tentang profil SekolahBisnisInter.net kontak dan dimana lokasi kami secara detail

Kelas Belajar

Lihat kelas belajar bisnis internet untuk kelas group dan personal privat bulan ini

Gallery

Gallery belajar peserta kelas privat dan group juga testimonial para alumni

Gallery Foto-Foto Kegiatan Belajar Dan
Testimoni Alumni Privat SekolahBisnisInter.Net

 

Tempat belajar bisnis internet yang rekomended, gak hanya ilmunya tapi juga di ajarkan untuk memiliki hasil bisnis yang expert seperti bagaimana membuat website yang elegant yang memiliki hasil konversi tingga bukan sekedar bikin web asal jadi

Dan sebagian bahan untuk permulaan semuanya sudah di siapkan, jadi sangat membantu banget buat saya yang baru memulai. Bahkan ada yang boleh di copy-paste, jadi sebagai langkah awal bisa menjadi referensi untuk melangkah ke yang selanjutnya

Sangat tepat kalo anda masih baru dan ingin belajar bisnis internet dan gak salah jalan lebih baik ikut kelas privat nya dan kalo di hitung justru anda akan lebih hemat waktu, tenaga dan juga uang

Farenaldi
 

 

Yes, pokoknya luar biasa banget bisa ikut kelas privat mas Subkhi ini, kelas yang waktu itu saya ikuti adalah product digital launch, memang sudah lama hobi menulis dan membuat sesuatu karangan dan gak nyangka dengan ilmu bisa di jadikan penghasilan yang bisa jangka panjang

Selang 3 minggu setelah privat ini, akhirnya product pertama saya siap lanunching, intinya luar biasa banget, semua di arahkan dari mulai riset hingga penyusunan materi dan persiapan launching. Gak lama lagi temen-temen akan kenal saya di marketplace indonesia ya

 
Daniel
www.blogmrdaniel.com

 

Gak yangka bisa dapeting konsultasi lifetime, baru pertama ini ada kelas yang gak hanya seperti iklan nya saja. Tapi sudah hampir 1 tahun saat saya mengirimkan testimoni ini di sela kesibukan saya sebagai dokter. Masih terus belajar dan fokus di affiliate mraketing

Sampai saat ini, setiap saya butuh konsultasi mas Subkhi selalu membalas dengan cepat di bbm jadi belajar saya gak pernah mentok sangat-sangat rekomendasi. Khususnya buat kamu yang gaptek dan gak mau belajar dengan terbuang uang yang sia-sia

 
Dr. Haryoko
www.caramembukausaha.com

 

TOP banget bisa belajar bisnis internet di kelas privat mas Subkhi. Saya pribadi bisa belajar mulai dari awal dan dasar semuanya, basic inti dari bisnis internet hingga strategi yang mas Subkhi pakaikan semua di kasih di kelas privat

Bagian terbaiknya, saya gak perlu lagi trial dan error karena semua materi siap cerna bahkan ada yang copy paste, sekarang tinggal saya fokus ke penghasilan dengan bisa aktif terus konsultasi melalui facebook group yang sudah di sediakan

 
Dat Hadiat

 

Ternyata memang betul lebih enak belajar dengan ikut kelas privat selain belajar lebih fokus juga bisa langsung bertanya jika ada kesulitan. Untung banget bisa dapet kelas privat ini dan langsung action. Sekarang mulai ngembangkan usaha offline untuk di onlinekan

Semoga kelas seperti ini bisa ada banyak untuk membantu para pemula memulai bisnis internet

 
Suhardo

 

 

Gak sia sia nih sampe ijin kuliah untuk ambil kelas privat di SBI bisa belajar langsung sama mas Subkhi langsung. Belajar bisnis internet dari basic banget dan bisa langsung praktek dan yang paling saya suka belajarnya itu praktek sampai bisa.

Karena setau saya jarang sekali pembelajaran yang mengajarkan muridnya sampe bisa dan bisnis nya online yang banyak hanya sekedar mengajarkan online, sisanya bisa gak bisa tanggung sendiri

Selain itu juga bagian terakhir saya bisa belajar banyak trik yang di ajarkan mas Subkhi mulai dari kapan harus kirim email, kapan beriklan dan kapan bisnis saya bisa mulai berjalan otomatis. Intinya saat ini saya sudah bisa membangun bisnis saya sendiri dan bisa mengerjakan semuanya secara sendiri. Thanks Sekolahbisnisinter.Net

Dan yang paling saya suka sesuai yang di Janjikan mas Subkhi semua hasil praktek bisnis saya juga memiliki hasil website yang "eye catching"

Sumirat
www.grosirspreisumi.com
www.reloadpulsamurah.com


Menurut saya belajar dengan cara privat adalah cara terbaik dan menghemat dari segala hal untuk belajar internet marketing

Saya mulai memakai jasa pak Subkhi untuk mengajarkan saya dan team di bisnis saya bagaimana menjalankan bisnis yang kami jalani secara online dan hasilnya luar biasa

Sebelumnya saya dan team saya masih menjalankan bisnis kami secara tradisional atau offline, dengan online hasilnya dalam 2 minggu ada lebih dari 400 orang lebih yang ingin berada di bisnis kami, biasanya 1 bulan paling mentok hanya 5 orang

"Jadi sangat jauh sekali, perkembangan bisnis menggunakan internet marketing"

Saya dan team sangat puas sekali, mulai dari memberikan toeri hingga praktek dan website yang online

Kurnia Wibawa

 

Beneran gak nyangka dari yang gaptek dan gak ngerti apa apa sekarang bisa jualan secara online. Meskipun dateng jauh dari Bandung buat Nimba ilmu di SBI

Memang sudah lama sekali ingin bisa memiliki penghasilan dari yang namanya bisnis secara online ini apalagi saat ini masih bekerja di salah satu perusahaan dan belum lagi anak anak yang harus saya asuh.

Dan pelatihan ini menjadi jalan pintas saya untuk bisa membangun bisnis online saya sendiri melalui toko online. Bismillah

Dian

 

"Mulai saatnya menjadi pengusaha online"

Dari hasil belajar di kelas privat bisnis internet SBI dari sama sekali tidak mengerti apa apa tentang bisnis internet apalagi website dan lainnya 2 hari dalam proses belajar benar benar belajar expert

Saya merasa belajar dengan tempat yang sudah ada petanya tinggal ikuti dan praktekkin belum lagi adanya support yang memudahkan saya untuk belajar

Saat ini saya mulai fokus membangun dari list builidng dan affiliate untuk kemudian merambah ke usaha lainnya khususnya dari offline ke online juga. Terima kasih banyak SBI

Fuad Haqiqi

 

Sangat-sangat menarik buat saya dan membuka mata saya sebenarnya ini lah yang saya cari untuk mendapatkan penghasilan dari bisnis lewat internet, apalagi di pandu sampai bisa

Hanya 2 hari saya yang benar-benar gaptek mampu membuat apa yang saya perlukan. Belajar privat di SBI jauh menghemat banyak waktu dan biaya belajar bisnis internet

 

 

Hj. Maunah

 

Yes terima kasih untuk Sekolahbisnisinter.net Khususnya mas Subkhi

Saya mulai membangun bisnis Internet saya dengan cara yang benar dan mulai membangun asset online saya

Lebih dari 3 tahun saya mengenal bisnis online, tapi selalu bingung harus memulai dari mana. Tapi dengan ikut kelas privat benar benar menghemat waktu saya untuk menguasai apa yang seharusnya di lakukan di bisnis internet

Diandra

 

 

Thankyou Mr. Subkhi saya bisa ikut kelas privat di SBI sebanyak 2 kali untuk ambil kelas toko online dan product creator. Saya belajar hingga 2 kali di SBI karena memang sangat menyenangkan dan jaminan 2 hari pasti bisa yang Mr. Subkhi berikan benar-benar memang pasti bisa

Saat ini saya mulai fokus mengembangkan bisnis toko online saya dan product creator yang sedang saya buat inshaa Allah April 2015 ini sudah bisa launching

Thank you banget Mr. Subkhi Alhamdulillah bisa ketemu SBI gak buang waktu banyak belajar bisnis internet

Pramono

 

Di rekomendasiin temen untuk kelas privat bisnis internet untuk mengembangkan usaha offline saya sebagai jasa konsultan dan promosi bisnis ataupun resto

Dan yes 2 hari kelas yang saya ikutin benar-benar memang apa yang saya butuhkan untuk bisnis saya. Dan dapet bonus tambahan materi dari SBI affiliate marketing

Terima kasih Sekolahbisnisinter.Net

 

Widya

 

 

Bisa ikut kelas privat toko online dan dropshipping di Sekolahbisnisinter.Net seneng banget

Saya bener-bener gaptek tapi ingin sekali bisa belajar dan punya penghasilan sampingan online. Belajar disana sini kebingungan karena memang gaptek kali ya

Jadi wajar gak bisa-bisa, tapi setelah ikut kelas privat 2 hari ini gambarang luas nya saya langsung paham dan yang buat saya luar biasa adalah yes saya bisa dan mampu membuat toko online saya sendiri dan mulai berjualan secara online

Nunung

 

 

Belajar sendiri memang lebih membuang waktu dan biaya. Ingin sekali tekun menjalankan bisnis dropshipping dengan toko online sendiri, akhirnya dengan ikut kelas privat selama 2 hari di Sekolahbisnisinter.net

Tanpa trial dan error lagi, langsung praktek dengan pak Subkhi saya mulai membangun bisnis toko online saya sendiri secara profesional dan saat ini saya sendiri mulai belajar untuk menekuni bisnis yang lainnya yaitu sebagai affiliate marketing harapannya ini bisa menjadi source income kedua saya dari internet

 

Mardiono
www.bisnismardionosyarifuddin.com
 

 

Hampir frustasi belajar bisnis internet sana sini, beli banyak panduan walaupun kata orang bagus tetap saja selalu ada kendala kalau belajar sendiri apalagi pemula

Mulai ikut kelas privat affiliate marketing dari tanpa mengenal apa-apa apalagi sampe bikin web yang keren

2 Hari saja! Saya sudah bisa menguasai apa yang memang benar-benar menjadi cheklist dari materi yang di ajarkan

Keren nya saya bisa duplikasikan untuk membangun bisnis saya yang lainnya lagi. SBI Recomended tempat belajar bisnis internet

Muhamadun

 

 

Thank's buat mas Subkhi yang sudah membantu saya untuk mengembangkan salah satu bisnis network marketing saya, memang seorang praktisi karena apa yang di ajarkan beliau sudah lalui semua

Saya baru saja memulai mengembangkan usaha ini secara online, semoga jauh lebih cepat berkembang dari sebelumnya sama seperti apa yang mas Subkhi lakukan di bisnis network marketingnya. Walaupun beda, tapi intinya sama

Luar biasa untuk Sekolahbisnisinter.net

Budi H   
 

 

Alhamdulillah akhirnya mulai membangun affiliate untuk market luar dan produk creation sendiri dengan ikut kelas privat personal di Sekolahbisnisinter.Net. Belajar langsung secara sistematis

Step by step memulai dari mana dan kemana, lengkap dengan semua tools nya yang pak Subkhi berikan memudahkan saya untuk mulai belajar bisnis internet. Yes memang saran yang pak Subkhi berikan tepat. Belajar langsung dengan yang sudah ahli jauh lebih menghemat uang dan lebih penting lagi waktu



Abdullah

 

 

Belajar di SBI sungguh menyenangkan. Selain mudah dipahami karena tutornya yang cerdas, komunikatif, egaliter dan familiar

Juga mudah diterapkan. Hanya belajar 15 jam dalam dua hari, saya yang terbilang gaptek ini sdh bisa mengoperasikan semua tahapan materi yang terkait affiliate marketing

Bahkan dalam waktu relatif cepat promo banner saya sudah tampil di beberapa media iklan google friendly. Belajar di SBI 99 % dijamin berkibar dan menguntungkan

Sonny Berra

 

Internet marketing, makhluk apakah Itu?

Banyak orang yang terlalu tinggi dalam mengartikan apa itu internet marketing sehingga takut unutk mencobanya. Mereka beranggapanhanya orang-orang yang paham internet dan paham cara-cara marketing lah yang bisa melakukan internet marketing. Padahal sebenarnya siapapun dan dari golongan manapun mampu asal mau tekun dan bersabar dalam melaksanakannya

Potongan kalimat tersebut kutipan dari artikel yang saya posting di blog saya Luar biasanya, saya yang belajar computer secara otodidak ternyata bisa posting artikel juga keren. Koq bisa ya, saya yang menurut saya sudah mulai berumur bisa juga belajar buat blog, posting artikel, buat banner promosi, dan yang paling penting tahui lmu bagaimana menghasilkan uang dari internet, Hebat apa Keren?

Kalau ada kemauan Insya Allah ada jalan, begitulah pepatah yang sering kita dengar, tidak ada yang salah dengan pepatah diatas memang apabila kita tekun belajar dan konsisten, kita bisa mendapatkan apa yang kita pelajari, walau mungkin butuh proses dan waktu yang melelahkan

WOW Ternyata saya menemukan jalan pintas, yang menurut saya luar biasa dalam pembelajaran Internet Marketing dan itu saya temukan di SekolahBisnisInter.net, yang di kelola secara professional oleh seorang sosok pemuda Inspiratif yang saya kenalSubkhi Suryanto

Di SekolahBisnisInter.net, kita diajarkan dan dipandu langkah demi langkah dari hal yang paling dasar tentang bisnis internet Sekali Daftar membership selamanya dibimbing dan konsultasi langsung dengan mas Subkhi

Tidak rugi dech belajar di Sekolahbisnisinter.net Gak perlu buang waktu dan uang lagi. Cukup belajar privat 1 kali semuanya sudah bisa saya mulai kuasai tinggal kraetifitas saja untuk menegmbangkan nya

Erik Saha 
 

 

Makasih banyak De' Subkhi, saya sudah banyak sekali ikut pelatihan dan workshop bahkan hingga puluhan Juta rupiah. Tidak ada yang salah dengan pelatihan yang sudah saya ikuti, saya juga mendapatkan pengetahuan dari sana

Tapi... selama ini saya belum menemukan pelatihan yang memang benar-benar mengerti apa yang saya maksudkan, apa yang mau saya kerjakan secara online, sebagai pensiunan seorang dokter

Dari personal privat yang saya ikuti di sekolahbisnisinter.net saya sangat-sangat mendapatkan apa yang saya cari dan saya maum. 4 Jam pertama di privat, De' Subkhi mau meluangkan mendengar cerita saya, saya maunya seperti apa dan bagaimana, karena memnag bukan sekedar uang yang saya cari

Sekarang saya sedang fokus mengerjakan apa yang sudah saya tunggu-tunggu dan semua hasil belajar privat di Sekolahbisnisinternet, Makasih banyak De' Subkhi

Omah Nannerl H

 

Banyak orang beranggapan yang namanya bisnis online, internet marketing, yang bisa lancar ya orang yang udah ngerti tentang semuanya itu. Tapi begitu ketemu sama sekolahbisnisinter.net ikutan privatnya yang langsung dibimbing sama mas Subkhi Suryanto, seorang teladan yang sukses besar di bisnis online di usianya yang masih muda, anggapan itu langsung hilang

Dibimbing secara langsung, benar-benar mulai dari awal, bahkan orang yang awalnya gaptek sekalipun saya yakin bisa mengikuti, kemudian memahami, mempraktekkan dan kemudian menghasilkan

Semua ilmu yang saya dapat bisa langsung saya praktekkan, dan yakin bahwa suatu saat saya bisa mendapat penghasilan besar dari bisnis online ini. Bagi anda yang baru belajar bisnis online, saya sangat merekomendasikan sekolah privat di Sekolahbisnisinter.net ini

Gilang Alvarizka
Alfatamablog.blogspot.com  
 

 

Sudah lama sekali saya ingin mengembangkan usaha haji saya secara online, Alhamdulillah saya di temukan dengan sekolahbisnisinter.net ini hingga akhirnya saya ikut kelas personal privatnya

Dan saat ini usaha umroh saya sudah bisa saya onlinekan, bahkan nyamannya lagi dengan sistem yang saya inginkan selama ini adanya sistem duplikasi dan replikas di website saya plus dengan tampilan yang menarik

Semua sudah saya dapatkan di tambahkan lagi materi lainnya mengenai teknik promosi dan internet marketing lainnya yang bermanfaat untuk usaha bisnis saya

Happy Tjahyono

 

SALUT ungkapan pertama ketika ketemu Mas Subkhi Pertama kalinya. diusianya yang masih muda, tapi sudah sukses dan eksis di Bisnis Online. Dan tidak begitu banyak pebisnis online yang punya style Low Profile seperti mas Subkhi Suryanto ini

Mungkin anda banyak melihat promosi dari para mastah internet marketing dengan penghasilan ribuan sampai ratusan ribu dollar dari Internet. Pertanyaannya, apakah anda juga bisa cepat berhasil seperti mereka. yang saya pahami kesuksesan yang besar dan lama memang tidak bisa  diciptakan dalam semalam dengan sim salabim, abra kadabra

Jangan salah pilih dan jangan sampai terjebak, pilihlah guru yang bisa memahami keadaan anda seperti saudara sendiri, dan itu adalah mas Subkhi Suryanto Jangan sampai ragu untuk bergabung di bisnis-bisnisnya, karena saya sudah merasakan banyak manfaat belajar bersama beliau

Jajat Suderajat

 

 

Terima kasih mas Subkhi, keren banyak sekali ilmu yang saya dapat. Belajar sana dan sini belum jelas setelah mengikuti kelas privat ternyata bisnis internet itu simple dan mudah untuk di pelajari

Kegiatan belajarnya detail sehingga peserta benar-benar bisa belajar dengan baik, karena privat jadi lebih enak untuk tanya jawabnya sampai bisa. Memang ternyata untuk belajar bisnis internet lebih enak langsung belajar melalui privat

 

Fery Rizki P

 

 

Gak ngerti sama sekali dengan bisnis internet, tapi karena sudah agak jenuh dengan pekerjaan kantor akhirnya mulai memaksakan diri belajar bisnis internet

Sana dan sini belajar selalu kebingungan, akhirnya nemu Sekolahbisnisinter.Net dan memutuskan untuk ikut kelas privat personal class

Dari yang banget-banget gaptek nya, tapi dengan belajar langsung step by step semua jadi mudah. Saya juga bisa langsung tau dimana letak kesalahannya dan harus dari mana saya memulai yang benar. Sekarang mulai fokus untuk mengerjakan job cheklist sesuai urutan yang di berikan setelah privat Alhamdulillah sekarang semuanya jadi lebih mudah

Tips dari saya: Hemat waktu dan uang untuk belajar bisnis internet langsung dengan privat

Denny Wahyu

 

Saya Upi Retno, mantan karyawan sebelum mengenal usaha online dan mengikuti bimbel yang di adakan mas Subkhi. Alhamdulillah sudah sekian banyak saya melihat peluang bisnis di Internet dan mencoba memulai ini dan itu hingga akhirnya malah kebingungan

Namun suatu waktu saya melihat penawaran tentang kelas privat bisnis internet waktu itu tentang general training dan saya ikut, Alhamdulilah ini yang selama ini saya cari sebuah training bisnis internet yang mengajarkan secara langsung sampai bisa. Bahkan website saya kini bisa berada di No. 1 dengan kata kunci yang saya inginkan

Sekarang saya sudah full time menjadi pengusaha online dan karena besar akhirnya mulai merambahn ke offline juga. Rekomended buat kamu yang gaptek-gaptek daripada nyasar sana sini

Upi Retno
www.KursusLaundry.com
 

 

Sebuah kesempatan yang luar biasa saya bisa belajar privat bisnis Internet dengan Mas Subkhi, banyak hal yang saya sama sekali salah dan belum tau dalam memulai bisnis Internet

Biasanya hanya ikut-ikutan tapi setelah privat ini saya mulai mengerti cara membangun bisnis Internet yang baik dan bertahan stabil dengan sehat

Buat anda yang juga ingin belajar bisnis Internet, mengikuti privat adalah jalan pinta anda menguasai bisnis internet dengan cara yang sehat


Wahyu Anggoro
 

 

Sangat senang bisa belajar kelas Affiliate dan teknik promosi expert online di sekolahbisnisinter.net

Ilmu yang di ajarkan banyak sekali yang baru saya dapat. Semuanya bisa langsung saya praktekkan dan tidak membuang waktu saya di banding dengan belajar sendiri

 

Indra Thamrin
www.waralabateh.com
 

 

Alhamdulillah setelah sana sini belajar bisnis Internet akhirnya menemukan tempat belajar yang tepat dan langsung dari NOL benar-benar apa yang saya butuhkan selama ini

Saya memang tertarik menekuni bisnis affiliate atau reseller karena memang tidak repot untuk pemula

Alhamdulillah setelah privat online yang saya ikuti kini saya mulai membangun bisnis untuk jangka panjang saya dari affiliate marketing tahun ini mau fokus ke lokal dulu Insya Allah tahun depan meraup pangsa luar

Lendra Wati
 

 

Saya Ibu Rinda, pensiunan yang sudah sangat lelah bekerja di kantor dan meninggalkan anak, akhirnya saya memulai bisnis network marketing dan itupun sama saya harus keluar sana-sini lalu saya sempat melihat penawaran privat kelas bisnis Internet bekerja dari rumah lalu saya ikut

Dan alhasil Ini sungguh sangat luar biasa untuk seorang ibu-ibu seperti saya yang gaptek bisa mulai bekerja dari rumah, akhirnya saya bisa menjalani bisnis saya secara online bahkan dalam 1 hari ada 30-150 pendaftar yang menanyakan apa yang saya tawarkan dengan biaya promosi yang sangat kecil sekali

Terima kasih banyak Pak Subkhi. Amazing knowledge

Rinda Budi

 

 

Kelas privat waktu itu yang saya ikuti dari mas Subkhi adalah tentang affiliate marketing, namun dari hasil privat itu ternyata saya jatuh cinta dengan menghasilkan uang dari blog bahkan mulai dari yang gratisan

Tidak hanya dari affiliate tetapi juga banyak orang yang kini ORDER blog untuk bisnis mereka

Bahkan blog sebagai branding perusahaan mereka, semua saya kerjakan dari seorang gaptek

Terima kasih banyak untuk privat ini, dan alhamdulillah sekarang sudah di buka untuk Umum sayang sekali kalo anda tidak ikut

Herdiyanto

www.hajiumrohjamilreza.com
 

 

Privat bersama mas Subkhi sangat mengasikkan dan juga lebih cepat mudah di pahami, saya Andri dari bandung hingga mengikuti 2 kelas yang mas Subkhi adakan yaitu kelas dropshipping dan juga product creation

Hasilnya hingga saat ini saya terus kebanjiran order setiap hari

Sekolahbisnisinter.Net adalah nama yang baru, dulu kelas ini tidak di publikasikan umum kecuali hanya untuk member internet dari produk beliau, saat saya lihat beliau membuka sekolah ini, maka dengan senang hati saya memberikan testimonial ini dan sangat antusias. Sangat saya rekomendasikan buat anda yang baru belajar Bisnis Internet

Andri Wijaya
www.perlengkapanoutdoor.com
www.pusatgrosirdibandung.com
www.bisnistokoonline.net
 

 


Luar biasa akhirnya kelas privat belajar bisnis internet ini sudah di publikasikan secara umum dan ada kelas-kelasnya

Saya Hery Mulyawan mengikuti kelas privat bisnis internet desember 2013 untuk tau bagaimana usaha saya bisa go online atau menjual produk sahabat-sahabat saya secara online

Lalu ikut privat yang Mas Subkhi adakan dimana saya mendapatkan infonya waktu itu dari facebook beliau kalo gak salah hanya di posting beberapa jam untung saya sempat lihat dan kontak. Alhasil sampai lah di waktu di bimbel dan ternyata ini yang selama ini saya cari

Sekarang saya bisa mulai bekerja dari rumah. Pastiin anda juga ikut kelas manapun yang cocok untuk anda, karena saya sendiri juga pasti akan ikut untuk kelas-kelas yang lainnya

Hery Mulyawan
 

 

Lebih dari 5 panduan bisnis internet yang saya beli bahkan 2-3 kali ikut workshop bisnis internet karena memang gaptek tidak ada satupun yang benar-benar bisa membuat saya paham tentang bisnis internet

Di privat saya bisa bertanya dan belajar sampai benar-benar bisa, sangat-sangat menghemat waktu dan biaya saya

Sekarang urusan website dan email marketing menjadi salah satu favorite saya nih. Dan sedang fokus dari yang di ajarkan

 

Abdul Ghofur

 

Dan masih banyak lagi yang belum kami posting semua. Insya Allah akan kami posting secara bertahap testimonial dan hasil belajar para alumni disini